ارتفاع الضغط المقام والبسط مع تعرق ليلي من منطقة الوجه والرقبه

icon 2 أبريل 2020
اعاني من ارتفاع الضغط 156 على 112 واحيانآ اكثر وراقبت الضغط عندي كل يوم في ارتفاع المقام والبسط عملت فحوصات عندي مستوى الدهون مرتفع قليل وتعرق ليلي منطقه الوجه والرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
ينصح بعمل صوره دم كامله وتحليل الغده الدرقيه مراجعه اخصائي القلب لتحديد مدى الاحتياج لعلاج لضبط ضغط الدم