اعاني من الم الاظافر جميعها وكذالك الم الاسنان و اشهر وزني الضغظ عندي

icon 2 يناير 2016
أعاني من ألم الأظافر جميعها وكذالك ألم الأسنان منذو 5 اشهر عمري 30 سنه وزني 65 الضغظ عندي اترفع إلى 140/90 خلال هذه الفتره . اعاني من إمساك يصل إلى يومين او ثلاث .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من فحص طبي للتحقق من خصائص جميع هذه الأعراض والعلامات المرفقة ليتسنى تحديد السبب