أعاني من ضغط الدم استخدمت املور فترة ، و ديوفان فترة اخرى ، الدوائين ممتازين لكن يسببان ضعف جنسي ، لذا أيهما افضل او اقل في الأعراض الجانبية على المدى الطويل ، ماذا اختار منهم

icon 11 يوليو 2015
أعاني من ضغط الدم استخدمت املور فترة ، و ديوفان فترة اخرى ، الدوائين ممتازين لكن يسببان ضعف جنسي ، لذا أيهما افضل او اقل في الأعراض الجانبية على المدى الطويل ، ماذا اختار منهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
الاملور والديوفان لا يسببان ضعف جنسي ومن الأفضل مراجعة استشاري مسالك بولية وعقم لتقييم حالتك
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
ديوفان لايسبب الضعف الجنسى ولكن ارتفاع الضغط + كثرة الدهون + التدخين + عدم مزاولة الرياضة هى المسببات