البارحة لما نهضت من الفراش احسست بالدوخة و الارص تدور بي الامر حدث معي

icon 22 أكتوبر 2015
السلام عليكم.البارحة لما نهضت من الفراش احسست بالدوخة و الارص تدور بي هذا الامر حدث معي من قبل لما ذهبت الى الطبيب قال لي ليس لديك اي شيئ انا حيران و خائف ما هو السبب من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عزت عنايت
القلب والاوعية الدموية
يفضل قياس ضغط الدم أثناء النوم ثم بعد القيام لمعرفة هل هناك مشكلة ما أم لا تحتاج لمراجعة علاجاتك إذ أن بعض العلاجات قد تتسبب في ذلك