انا اعاني من هبوط في ضغط الدم لمدة ستة سنوات ولا السبب دائما عندما اقي

icon 13 يونيو 2012
السلام عليكم انا اعاني من هبوط في ضغط الدم لمدة ستة سنوات ولا اعرف السبب دائما عندما اقيس الضغط يقراء العالي 80 والواطي 45 ودقات قلبي تقراء 50 في الدقيقة أفيدوني جزاكم الله خير الجزاء ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، إذا لم يكن هناك أعراض وجسمك رياضي فهذا مؤشر جيد أما إذا كان هناك أي أعراض فينبغي إجراء فحص طبي لدى أخصائي قلبية لتحديد الحالة الوظيفية لجهاز الدورة الدموية