انا اقيس ضغطي عن طريق وضع ابهامي على الشريان الموجود قريبا من الكف هل هذه الطريقة صحيحة واذا كانت لا ما هي الطريقة الصحيحة عمري 23

icon 18 سبتمبر 2015
انا اقيس ضغطي عن طريق وضع ابهامي على الشريان الموجود قريبا من الكف هل هذه الطريقة صحيحة واذا كانت لا ما هي الطريقة الصحيحة عمري 23

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
ماشاء الله عليكى دكتوره متمرسه :)..هذه طريقه المحترفين ولكن الافضل والادق القياس العادى بالجهاز