انا بيجيلى دوخه لما بقف لمده ربع ساعه او ف مكان واحد بدون تحرك

icon 5 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا بيجيلى دوخه لما بقف لمده ربع ساعه او اكثر ف مكان واحد بدون تحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم. ان كان الدوار يظهر اثناء تغيير الوضعية من الجلوس او الاستلقاء او القرفصاء الى الوقوف بشكل مفاجئ. فهذا امر طبيعي وهو هبوط ضغط انتصابي. اما اذا كان الدوار مستمر ومترافق مع اعراض اخرى فلا بد من استشارة الطبيب