انا طرحت م ت وصل المعلومة انا باخد دوا ضغط بس اوقات بتجيني نوبة وبيرتف

icon 22 أغسطس 2015
أنا طرحت سؤال ماعرفت وصل المعلومة انا باخد دوا ضغط بس اوقات بتجيني نوبة وبيرتفع كتير للعلم تحاليلي جيدة شو بعمل اثناء النوبة برجع بشرب دوا او بشرب او في شي بنزلي هالارتفاع

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بحراجعه طبيب استشاري امراض باطنيه للكشف والنصيحه والعلاج وسلامتك