انا عندى ارتفاع فى الضغط بسبب انسحاب التامول ما هى المدة الزمنيه لكى يعود الضغط الى طبيعته انا بقالى شهر مبطل التامول واضغط عالى من شهر

icon 17 أغسطس 2015
انا عندى ارتفاع فى الضغط بسبب انسحاب التامول ما هى المدة الزمنيه لكى يعود الضغط الى طبيعته انا بقالى شهر مبطل التامول واضغط عالى من شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المدة الزمنية لا يمكن حصرها أو تقديرها لأن ذلك يعتمد على جرعة وزمن تناول التامول وفي جميع الأحوال ينبغي ضبط الضغط بطريقة صحيحة وعدم النتظار ولاحقا سيتم تعديل العلاج على ضوء تحسن الحالة