انا لدي انخفاض في الضغط وذهبت للكشف عند وكتب لي دواء غير موجود بالصيدل

icon 28 يونيو 2015
السلام عليكم ،انا لدي انخفاض في الضغط وذهبت للكشف عند دكتور وكتب لي دواء غير موجود بالصيدليات مقطوع ,اريد دواء بديل عنه جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
ابتعد قدر الإمكان عن الأدوية وأكثر من الموالح وفي حال عدم الاستفادة استعمل الدواء لكن لفترة محددة