انا وانا اعاني من ايام صداع يؤلمني كثيرا وخاصة اعلى الراس وفي الجبهة و

icon 9 يوليو 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا عمري 34 سنه وانا أعاني من ايام صداع يؤلمني كثيرا وخاصة اعلى الراس وفي الجبهة والجهة اليسرى وذهبت الى الطبيب وفحصت الضغط ولقيته مرتفع اكثر من مرة كحد أقصى 95/ 155 واحس بدوار وزغللة العين والاذن ايضا احس بضغط عليها واشتريت جهاز رقمي والنتائج مرتفع قليلا يصل الى130

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب واضح وهو عدم استقرار الضغط ضمن المستوى الطبيعي وهذا يتوجب تناول العلاج الموصوف من قبل طبيبك بشكل منتظم، وبعد استقرار الضغط والسيطرة عليه بشكل جيد يمكن البحث في موضوع الصداع اذا ما عاودك، أما الآن الخطوة الأساسية والملحة هي السيطرة على الضغط بشكل جيد