انا وديما ضغطي مرتفع رحت عديد مرات لزيارة الطبيب وعطني ادوية عديدة cov

icon 11 مارس 2011
أنا عمري 23 سنة وديماً ضغطي مرتفع رحت عديد مرات لزيارة الطبيب وعطني أدوية عديدة covatine. بس ما نفعت معي وما رجعيتلو طبيب كنت خايفة أكون مصابة بمرض خطير وعايزة أتعرف إلى الأسباب إلي بتسهم في إرتفاع ضغط دم إلى جانب STRESS وعوامل خارجية أرجوكم سعيدوني أرجوكم ضغط ديماً 18

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يُعتبر ضغط مُرتفع وينبغي تحديد سببه من خلال الفحص الطبي ومن ثم علاجه