اناوقعت علي ظهري واتكات علي يدي الايمين وعملت اشعه والحمد سليمه وكف ال

icon 27 يوليو 2013
اناوقعت علي ظهري واتكات علي يدي الايمين وعملت اشعه والحمدالله سليمه وكف اليد والكتف تألمني كثير وما هي هذه الاوجاع في ليد ولكتف الام شديد عند النوم وما مده شفا العظلات ولاوتار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون ذلك بسبب الرضوض الناجمة عن السقوط وما سببه من التهاب في مفصل الكتف, وبمجرد الراحة وتناول بعض المسكنات ومضادات الالتهاب سيتلاشى تدريجياًر في غضون عشرة أيام لا سيما أن الفحص الطبي لم يكشف عن أي كسر أو إصابة