ايهما افضل وانجع في معالجة ارتفاع ضغط الدم المزمن بتوجيه الادويه نحو ا

icon 12 مارس 2013
دكتور ايهما افضل وانجع في معالجة ارتفاع ضغط الدم المزمن بتوجيه الادويه نحو القلب او بتوجيهها نحو الكليتين اذا كان الجهازيين سليمين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على عمر المريض وحالته الصحية بشكل عام وعلى درجة استجابته على الأدوية المختلفة ولكل مريض خصوصية تسمح بتحديد العلاج الأفضل له