بعد قياس ضغط الدم ل النتيجة كانت انقباضي ١٤٨انبساطي ٦٧و ان الطبيعي هو

icon 20 أكتوبر 2016
بعد قياس ضغط الدم لوالدي النتيجة كانت انقباضي ١٤٨انبساطي ٦٧وأعرف ان الطبيعي هو ١٢٠/٨٠ هل ضغطه مرتفع ام منخفض أليس من المفترض ان يزيد او ينقص الاثنان معا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
كلا و حسب عمر الوالد، و هناك ارتفاع الضغط الانقباضي او الانبساطي او الاثنين معا