ارتفاع ضغط الدم للحامل في الشهر الثامن

icon 15 سبتمبر 2019
تعرضت لموقف أغضبني و شعرت بدوار في رأسي توقعت ان ضغط الدم مرتفع بدون ان اقيسه و بعد تقريبا نصف ساعه أو أقل شربت كأس وسط من الكركرديه البارد لأجل إنزال الضغط هل تصرفي صحيح أم لا و هل يؤثر هذا التصرف على الجنين حامل في الشهر الثامن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن معاودة طبيبتك مهمة للتحقق من مستوى الضغط ومن حالة الجنين