ما سبب انخفاض الضغط الشديد

icon 7 نوفمبر 2019
تناولت دواء دفاستون 10مغ /اليوم لمدة خمسة من أجل الحمل لكن حدت لي اليوم انخفاض شديد في الضغط دهبت للمستشفى وضعوا لي سيروم لأنهم وجدوا ضغطي 8/4 كنت أشعر بصداع شديد جدا وتعب ودوار وحرارة هل ممكن الدواء يسبب كل هذا مع العلم مند مدة قصيرة قمت بفحوصات طلعت سليمة ما سبب هذا الانخفاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن لكن هناك أسباب أخرى كثيرة ويمكن ان تزمن احداها مع تناول الدواء، والفحص الطبي هو الوسيلة الوحيدة للتحقق