تنت حالات من الهبوط في الظغط وكمان هبوط في السكر اتناول بعض الاملاح وا

icon 19 مارس 2011
تنتابني حالات من الهبوط في الظغط وكمان هبوط في السكر اتناول بعض الاملاح والسكريات بعدها يتعدل كل شي خلال يوم يومين فقط ثم يرجع الهبوط مره اخرى؟ عملت فحوصات الاملاح سليمه +وضائف الكلى سليمه الحاله لها شهرين تقريبا. كل ما قالوه لي الاطباء هو ان آكل واشرب عصائر السن 43 الى متى ساظل على هد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من فحوصات طبية لمعرفة إن كان هناك خلل عضوي مُحدد خاصة اضطرابات هرمونية أو غدية، وبناء على النتيجة يتحدد السلوك الطبي الأمثل