ذهبت الي طبيب فوصف لي كونكور 5 لارتفاع الضغط و لكن لم اتحسن ابدا فذهبت لاخر وصف كونكور كور 2.5 ما الفرق

icon 17 مارس 2019
ذهبت الي طبيب فوصف لي كونكور 5 لارتفاع الضغط و لكن لم اتحسن ابدا فذهبت لاخر وصف كونكور كور 2.5 ما الفرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
كيف تم تشخيص و التاكد من وجود ضغط عندك بحاجة لعلاج و انت عمرك فقط 17 عاما و في هذه الحالة يجب البجث عن سبب للضغط قبل تناول العلاج عند طبيب مختص بالضغط.