رجاء اذا استخدم مرهم النتروغليسيرين هل يرفع ضغط الدم ؟ ام يخفضه ؟ لاانه عندي ارتفاع بالضغط المزمن هل له مضاعفات تضر بيه؟ وشكرا لكم مع تحياتي

icon 26 سبتمبر 2015
رجاء اذا استخدم مرهم النتروغليسيرين هل يرفع ضغط الدم ؟ ام يخفضه ؟ لاانه عندي ارتفاع بالضغط المزمن هل له مضاعفات تضر بيه؟ وشكرا لكم مع تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
النيتروجليسيرين يخفظ الضغط ولا ضرر من استخدامه في علاج الضغط المرتفع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..دكتور استخدمت كريم نتروجليسيرين بسبب الشرخ الشرجي وأصبح عندي صداع والم بالشيخ اكثر

icon 4 مايو 2023