ضغط الدم عندى غير منتظم مرة مظبوت ومرة عالى ودائما ما سبب علو الضغط

icon 29 أغسطس 2015
ضغط الدم عندى غير منتظم مرة مظبوت ومرة عالى ودائما 150/ 100 ما سبب علو الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المهم في الأمر التحقق من قيمة ارتفاعه من قبل طبيب. واستكمال الفحوصات الطبية لمعرفة درجة تقدم الحالة وسببها إن أمكن، والحالة الوظيفية لباقي أعضاء الجسم خاصة القلب والكلى ومعرفة سبب الانخفاض وبالتالي عدم الاستقرار مع العلم أن ليس فقط الحالات المضية تسبب هكذا تأرجح فقيمته بل أحيانا طريقة القياس وآليته.