ضغط الدم وصل بدواء ميكارديس بعد التحليل وجدت الكرياتنين فغير الطبيب ال

icon 29 أغسطس 2018
ضغط الدم وصل 14.5/9 بدواء ميكارديس+ 40 بعد التحليل وجدت الكرياتنين 1.3 فغير الطبيب الدواء ميكارديس 80 متى يبدا مفعول الدواء 2 في خفظ الضغط لاني قسته بعد 15 يوم وجدته 17/10

إجابات الأطباء على السؤال

ينبغي التحقق منه طبيا لأن اسبوعين كافيان لضبطه وقد يستوجب تعديل الجرعة

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

ينبغي التحقق منه طبيا لأن اسبوعين كافيان لضبطه وقد يستوجب تعديل الجرعة