ضغط دمي يرتفع فجأه ويحدث خفقان سربع ف القلب عندي شوية مشاكل عائليه ومكتئب حاليا هل ارتفاع الضغط فجاه خطر علي وللعلم انا ٢٠ سنه ولا يوجد ارتفاع دائم للضغط

icon 4 ديسمبر 2016
ضغط دمي يرتفع فجأه ويحدث خفقان سربع ف القلب عندي شوية مشاكل عائليه ومكتئب حاليا هل ارتفاع الضغط فجاه خطر علي وللعلم انا ٢٠ سنه ولا يوجد ارتفاع دائم للضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كريم نبيل السعيد
القلب والاوعية الدموية
الضغط طبيعي انه يرتفع( و كذلك ضربات القلب )مع هذه المشاكل و الضغوطات النفسية، لا تقلق