ضغطي دائما منخفض لدرجة ان يصل ل على وهنا اشعر بصداع في اعلى الراس اما

icon 21 سبتمبر 2015
ضغطي دائما منخفض لدرجة ان يصل لـ 73 على 34 وهنا اشعر بصداع في اعلى الرأس اما بالاوقات العاديه عاده يكون الضغط 115 على 57 او على 60 كحد اقصى.فهل هذه القياسات طبيعية؟ أنسه 26سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
تعريف انخفاض ضغط الدم هو أن يكون أقل من 90 /60 وفي حال وجود أعراض علاجه عن طريق الزيادة البسيطة من إضافة الملح للطعام