عمر س واعطانى الطبيب اقراص املور مج قرصين يوميا بسبب وصول الضغط الى وب

icon 29 يوليو 2015
عمر 38س واعطانى الطبيب اقراص املور 5مج قرصين يوميا بسبب وصول الضغط الى 160/110 وبعد العلاج 15يوم ذهبت لطبيب اخر وقاس الضغط كان 140/70 فغير املور 5الى اولميتك 40مج حبة يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
كلها أدوية ممتازة لخفض الضغط الاملور موسع للشرايين ولاولمتيك يعمل عن طريق تثبيط محفزات هرمون الانجيوتنسين استمر عليه بالإضافة إلى تغيير نمط حياتك وذلك بالرياضة المنتظمة والمستمرة والحمية عن الدهون وعدم إضافة الملح للطعام وخفض الوزن وقد لا تحتاج إلى علاج بتغيير نمط حياتك