ارتفاع ضغط الدم الحاد

icon 30 مايو 2020
عند امي ضغط الدم المرحلة التالثة حيت وصل الى 23/10 واعطاها الطبيب دوائين هل يوجد خطر اذا استعملت الدوائين معا قال لها الطبيب تأخد حبة من من الدواء الاول ونصف حبة من الدواء الثاني لاكن هي خائفة من ان تخلط الدوائيين معا وتأخد بس حبة واحد فقط اتمنى ان اعرف هل الامر عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، وبنبغي الالتزام بالجرعات كما حددها وعلى ضوء درجة الاستجابة سيتم ضبط الجرع تدريجيا من خلال التحقق من مستويات الضغط والحالة الوظيفية لاعضاء الجسم بغض النظر عن عدد الادوية المستخدمة