عندما اقيس الضغط بالجهاز المنزلي بيكون الضغط عندي مرتفعا ولكن المشكلة انه يتغير كل 5 دقايق يعني اقيسه دلوقتي مثلا يكون 145/95 وبعد 5 دقايق يكون125/90 وكل شوية بيعطي رقم مختلف

icon 2 أكتوبر 2015
عندما اقيس الضغط بالجهاز المنزلي بيكون الضغط عندي مرتفعا ولكن المشكلة انه يتغير كل 5 دقايق يعني اقيسه دلوقتي مثلا يكون 145/95 وبعد 5 دقايق يكون125/90 وكل شوية بيعطي رقم مختلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قيمة الضغط غير ثابتة وتتغير وفق الحالة النفسية والفسيلوجية للشخص، كما أن طريقة القياس تساهم في ذلك لذلك ننصح بقياسه من قبل طبيب