عندي هبوط بالضغط يكون ثلاث مرات خلال الشهر الواحد هل يعزى الامر لنقص ا

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم عندي هبوط بالضغط يكون ثلاث مرات خلال الشهر الواحد هل يعزى هذا الأمر لنقص الحديد وفيتامين b12 و ومخزون الحديد وفيتامين د و هل أنا بحاجة لعمل إيكو للقلب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
نعم فقر الدم يؤدي إلى انخفاض الضغط وعلاج فقر الدم يؤدي إلى علاج انخفاض الضغط وللاطمئنان من الأفضل عمل إيكو للقلب لتقييم كفاءة عضلة القلب فهبوط عضلة القلب أحد الأسباب المهمة لانخفاض الضغط