قياس الضغط كل مرة اقيس الضغط يكون القراءة مرة عالى ومرة منخفض ما سبب ذ

icon 12 مارس 2015
السلام عليكم قياس الضغط كل مرة اقيس الضغط يكون القراءة مرة عالى ومرة منخفض ما سبب ذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الضغط يتغير وفق الحالة النفسية والفسيلوجية للجسم وإن كانت الارتفاعات والانخفاضات ضمن المعدل الطبيعي فلا داعي للقلق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مدخن ضغطي يكون احيانا في اليمين 14 على 90 وفي اليسار 18على 87 او 37 على 84 هل هالشي طبيعي وهل غندي مرض الضغط ؟ لانو بقيسو اول مرة بيكون مرتقع 14 على 87 اغلب الاوقات وبعد دقيقتين اقيسو بكلى اليدين يكون في اليمين 36 على 78 واليسار يعود طبيعي 19 على 80 او 27 على 83 .. ارجو اعطائي جواب وشكرا

icon 2 يوليو 2022