كل فحصوصات ممتازة وقراءة جهاز قياس ضغط معدل القراءات طبيعية حدود وسبب

icon 8 سبتمبر 2016
كل فحصوصات ممتازة وقراءة جهاز قياس ضغط 24/24 معدل القراءات طبيعية حدود 110/70 وسبب ارتفاع دخول المستشفى سؤالي اذا كان الرقم علوي تحت 135والسفلي اكبر من 90 هل الضغط عالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يعتبر ارتفاع ضغط انبساطي و يستوجب العلاج اذا كان الارتفاع من الدرجة الثانية او اكثر حسب عوامل الخطورة الاخرى و بعد اجراء تقييم عند الطبيب