ما سبب انخفاض الضغط الدموي اثناء الدورة تراوح الضغط بين و مع العلم ه ا

icon 10 ديسمبر 2018
ما سبب انخفاض الضغط الدموي أثناء الدورة ؟تراوح الضغط بين 8/6 و 9/5 ... مع العلم ه انا هناك غزارة في دم الدورة ..(أم لطفل)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
كثير من النساء ممكن ان يكون لديهم ضغط منخفض بهذا المقدار بشكل طبيعي. اذا تسببت غزارة دم الدورة بفقر دم حاد ممكن ان يؤدي الى انخفاض اضافي في ضغط الدم. الجالة بحاجة لتقييم سريري و مخبري اشمل.