ما هو دواء neuroaid هل تنصح مريض الجلطة الدماغية باخذه

icon 19 مايو 2013
ما هو دواء neuroaid هل تنصح مريض الجلطة الدماغية باخذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هو مزيج من مجمعة مكونات مختلفة ويفيد في بعض حالات الجلطة الدماغية المستقرة لكن ينبغي أن يكون تحت اشراف طبي

يحتوي neuroaid كبسول على مجموعة من المكونات الطبيعية التي يمكن أن تكون مساعدة في فترة التعافي بعض الاصابات الدماغية، مثل الجلطات والسكتات الدماغية، ويعتبر آمن للاستخدام في معظم الحالات ولكن بالطبع يجب عدم استخدام أي علاج دون الرجوع للطبيب المسؤول عن حالة المريض لأنه يكون أدرى بطبيعة مرضه ووضعه العام، وتداخل هذا العلاج الجديد مع أي من العلاجات التي يستخدمها المريض خلال الوقت الحالي.

وتعتبر الاعراض الجانبية لـneuroaid كبسول مؤقتة وخفيفة في معظم الاحيان، ومن هذه الاعراض:

  • جفاف الفم
  • الغثيان والاستفراغ
  • اضطراب في البطن
  • الاسهال
  • الصداع

للمزيد:

الدكتورة رغد جبر
طب عام

يحتوي neuroaid كبسول على مجموعة من المكونات الطبيعية التي يمكن أن تكون مساعدة في فترة التعافي بعض الاصابات الدماغية، مثل الجلطات والسكتات الدماغية، ويعتبر آمن للاستخدام في معظم الحالات ولكن بالطبع يجب عدم استخدام أي علاج دون الرجوع للطبيب المسؤول عن حالة المريض لأنه يكون أدرى بطبيعة مرضه ووضعه العام، وتداخل هذا العلاج الجديد مع أي من العلاجات التي يستخدمها المريض خلال الوقت الحالي.

وتعتبر الاعراض الجانبية لـneuroaid كبسول مؤقتة وخفيفة في معظم الاحيان، ومن هذه الاعراض:

  • جفاف الفم
  • الغثيان والاستفراغ
  • اضطراب في البطن
  • الاسهال
  • الصداع

للمزيد: