ما هو سبب الصداع الشديد عند ارتفاع ضغط الدم الناتج عن الرياضة؟

icon 5 يونيو 2014
ما هو سبب الصداع الشديد عند ارتفاع ضغط الدم الناتج عن الرياضة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الصداع يعتبر علامة إنذار لأمر ما غير طبيعي, وفي كثير من الحالات يترافق مع ارتفاع ضغط الدم أو مع انخفاضه وفي حالتك كونه يحدث بعد جهد ينبغي استكمال الفحص الطبي لمعرفة السبب الحقيقي لأنه ينبغي استبعاد اضطرابات أخرى تسبب العرضين