ما هي الوجبات تساعد علي انخفاض ضغط الدم او ماهي الحميه

icon 11 فبراير 2013
ما هي الوجبات تساعد علي انخفاض ضغط الدم او ماهي الحميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا توجد وجبات محددة, لكن المهم تجنب ملح الصوديوم كونه على علاقة مباشرة بارتفاع الضغط, أما على المدى البعيد الأغذية الغنية بالدهون والإفراط في تناول الغذاء يساهمان في إحداث التصلب العصيدي ومن ثم تطور فرط ضغط الدم
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا توجد وجبات محددة, لكن المهم تجنب ملح الصوديوم كونه على علاقة مباشرة بارتفاع الضغط, أما على المدى البعيد الأغذية الغنية بالدهون والإفراط في تناول الغذاء يساهمان في إحداث التصلب العصيدي ومن ثم تطور فرط ضغط الدم