ماسبب عدم نزول ضغط الدم لرجل يبلغ عاما علما انه قام باخذ العلاج للضغط

icon 21 يوليو 2015
السلام عليكم .. ماسبب عدم نزول ضغط الدم لرجل يبلغ من العمر 50 عاماً ( 150/ 100 ) علماً انه قام بأخذ العلاج للضغط ؟ تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
هنالك العديد من الاسباب لعدم نزول ضغط الدم منها اختيار العلاج غير المناسب او عدم الالتزام بالعلاج المناسب او عدم استخدام الحمية . عليك بمراجعة طبيبك لاجراء الفحص السريري