ماهي التغيرات والتأثيرات التي ستجري على الدم حصرا وخواصه ووظائفه من حيث كثافته وحجمه ولزوجته وسرعته في الدوره الدمويه وغير ذلك عندما يصاب الشخص بفرط ضغط الدم المرتفع ؟ شكرا

icon 29 أغسطس 2012
ماهي التغيرات والتأثيرات التي ستجري على الدم حصرا وخواصه ووظائفه من حيث كثافته وحجمه ولزوجته وسرعته في الدوره الدمويه وغير ذلك عندما يصاب الشخص بفرط ضغط الدم المرتفع ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عادة لا يحدث أي تغير على مكونات الدم إلا إذا كان هناك خلل آخر مصاحب أو من تأثير دواء ما