نحن متزوجان ونريد الانجاب عند الايلاج يدخل راس القضيب فقط فتحس زوجتي ب

icon 1 نوفمبر 2013
نحن متزوجان منذ سنة ونريد الإنجاب. عند الإيلاج يدخل رأس القضيب فقط فتحِس زوجتي بالألم وتمنعني من إدخال ما تبقى منه. تناقشنا في الموضوع فأخبرتني أن الألم خفيف لكنها تخاف فتقاوم الإيلاج، الطبيب أخبرنا بعد الفحص أن الغشاء غير ممزق بالكامل !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال لأخصائي نسائية
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب أولا التفاهم حول الموضوع محاولة شرح اللازم وشرح تشريح الأغضاء التناسلية وكون المعبل جهاز عضلي مرن يتمدد حتى يصل إلى الولادة، كذلك يمكن استعمال الملينات والزيوت لتسهيل الإيلاج.