هل الاعراض الجانبية للدواء تظهر مباشرة عند تناوله من اول حبة. او تحتاج وقت لتظهر. مثال: ادوية حاصرات بيتا

icon 10 فبراير 2015
هل الاعراض الجانبية للدواء تظهر مباشرة عند تناوله من اول حبة. او تحتاج وقت لتظهر. مثال: ادوية حاصرات بيتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
حساسية الدواء تظهربشكل اسرع من باقى اﻻعراض الجانبية واﻻعاض الجانبية لحاصرات البيتا تظهر غالبا خﻻل ايام الى شهور وتختاج مراجعة الطبيب لمنع تأثيره
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ممكن أن تظهر مباشر وممكن أن تتأخر وفق طبيعة الإستجابة والجرعة