هل الانخفاض في ضغط دم بشكل كثير على مدار الاسبوع او الشهر يعني اني مريضة ضغط ما هي اسبابه؟ وما علاجه؟

icon 3 نوفمبر 2015
هل الانخفاض في ضغط دم بشكل كثير على مدار الاسبوع او الشهر يعني اني مريضة ضغط ما هي اسبابه؟ وما علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على حدة الانخفاض وعلى ما يرافقها من أعراض، وهنك انخفاض لا يسبب أعراض فلا يعتبر مرضي ولا يستوجب علاج بل يعتبر سمة صحية