هل تناول البيرل او مشروبات الشعير له اثر سلبى على مرضى النقرس او المرضى الذين يعانون من ارتفاع الضغط العالى

icon 16 سبتمبر 2013
هل تناول البيرل او مشروبات الشعير له اثر سلبى على مرضى النقرس او المرضى الذين يعانون من ارتفاع الضغط العالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعلم بوجود دراسات علمية رصينة حول الموضوع

تعليقات الزائرين

محمد عبد الرحيم محمد محمد عبد الرحيم محمد

السلام عليكم ألم شديد في الساقين يزداد بشدة عند الإستلقاء أجريت تعداد دم ونقرس ودهون وكالسيوم وكلها سليمة فما السبب وشكرا

icon 26 يناير 2023
حسام دياب حسام دياب

هل البريل لها علاقه بالنقرس وماذا افعل لتخفيف الام النقرس

icon 29 أبريل 2023