هل توجد خطوره في السفر لمدة ساعة في الطائرة لشخص مصاب بالجلطة الدماغية

icon 17 ديسمبر 2011
هل توجد خطوره في السفر لمدة 11 ساعة في الطائرة لشخص مصاب بالجلطة الدماغية بسبب ضغط الدم و وجود شلل نصفي و عمرة 75 سنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان مسيطراً طبياً بشكل جيد على الضغط وحالته الصحية مستقرة لا يوجد مانع، ومن المستحسن أن يتم تقيمه من قبل طبيبه المعالج للتأكد من استقرار حالته ومن أجل استيضاح بعض القضايا المتعلقة برعايته خلال السفر