هل حالات ناجية من النزف الدماغي مختلفاصيبت امي بنزف دماغي برجاء كتابة

icon 11 يناير 2011
هل هناك حالات ناجية من النزف الدماغي مختلفأصيبت امي بنزف دماغي برجاء كتابة تجاربكم عن مثل هذه الحالات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم عزيزي هناك حالات تنجي من نزف في الدماغ لكن هذا يعتمد على امور كثيرة لا مجال لدراستها التفصيلية يعتمد على العمر ، مكان النزيف ، كمية الدم المنزوف الوقت بين وقوع النزيف ومعالجة المريض وايضا على وضع المريض الصحي بشكل عام لكل من هذه الامور وضعها الخاص ونتيجتها الخاصة