عن ارتفاع ضغط الدم المزمن

icon 21 أكتوبر 2019
هل هو صحيح ان مريض ارتفاع ضغط الدم ممنوع من التبرع بالدم؟ ام ان التبرع بالدم مفيد في حالة مرض ارتفاع ضغط الدم؟ وماهي انواع الطعام التي تساهم في علاج ضغط الدم المرتفع؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الاساس هو نوع المرض او الحالة التي تسببت بارتفاعه ولا يوجد طعام أو غذاء خاص فقط الحد من ملح الصوديوم والالتزام بالحمية الخاصة بالاضطراب المسبب او المصاحب