هل يوجد خطوه اذا قمت بتغيير برشام الضغط نهائيا؟؟ حين ان الاول كان ضعيف فغيرت الى نوع اخر اقوى بامر من طبيب ..هل هذا يسبب خطوره خصوصا انى بعدها اعانى من الام شديده ف المخ

icon 20 نوفمبر 2015
هل يوجد خطوه اذا قمت بتغيير برشام الضغط نهائيا؟؟ حين ان الاول كان ضعيف فغيرت الى نوع اخر اقوى بامر من طبيب ..هل هذا يسبب خطوره خصوصا انى بعدها اعانى من الام شديده ف المخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
من المهم جدا أن يكون الضغط في الحد الطبيعي والأدوية كثيرة ومتنوعة فيها الضعيف والقوي