هل يوجد غشاء البكارة داخل فتحه المهبل التي يخرج منها الطمث؟؟ انا قد كشفت ع نفسي ووجدت فتحه صغيرة وعندما اعصر في نفسي اراى داخل الفتحه قطعه لحميه ؟؟ وانا اعاني من وسواس فقد الغشاء وانا الان مخطوبة .. فارجو الرد؟؟

icon 18 أكتوبر 2013
هل يوجد غشاء البكارة داخل فتحه المهبل التي يخرج منها الطمث؟؟ انا قد كشفت ع نفسي ووجدت فتحه صغيرة وعندما اعصر في نفسي اراى داخل الفتحه قطعه لحميه ؟؟ وانا اعاني من وسواس فقد الغشاء وانا الان مخطوبة .. فارجو الرد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال لأخصائي نسائية