والدتي تعاني من ارتفاع ضغط الدم وحصل لها اسهال بسبب طفيليات الدزنتري بعد التحليل للدم وحصل لها نقص مواد. k Na. Ca تم نقلها الى المستشفى وتشخيص المفراس unknown mass على الكبد

icon 7 نوفمبر 2015
والدتي تعاني من ارتفاع ضغط الدم وحصل لها اسهال بسبب طفيليات الدزنتري بعد التحليل للدم وحصل لها نقص مواد. k Na. Ca تم نقلها الى المستشفى وتشخيص المفراس unknown mass على الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح ---وجود كتلة على الكبد قد يعني امراض مختلفة --الاميبا قد تسبب التهابات وكيس بالكبد--