يوجد عند والدى جلطة ادت الى صعوبة فى حركة الرجل اليمنى والذراع الايمن نتيجة ارتفاع ضغط الدم فما هى النصائح التى اعمل بها من فضلكم سرعة الرد

icon 8 نوفمبر 2015
يوجد عند والدى جلطة ادت الى صعوبة فى حركة الرجل اليمنى والذراع الايمن نتيجة ارتفاع ضغط الدم فما هى النصائح التى اعمل بها من فضلكم سرعة الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمتابعة حالة مريضك لدى الطبيب المعالج واخصائي العلاج الفيزيائي.