يوجد ورم خلف الاذن اليمني كشفت اذن و ال طلب اشعه مقطعيه علي الاذن ساذه

icon 18 يونيو 2017
يوجد ورم خلف الاذن اليمني كشفت اذن و الدكتور طلب اشعه مقطعيه علي الاذن سأذهب اليه بعد اسبوع لم يقل اي شيء عرفت من المحتمل انه سرطان . ماافعل . وهل اقلل مجهود مثل تمارين الريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لا تقلل الرياضة وان لم تختفى الغدة بالمضاد لابد من استئصالها وتحليلها ولا أحد يقولك هناخد منها عينة بالابرة لانها لن تنفع وفى الاخر هتضر لشيلها وتحليلها فلا تضيع وقت وفلوس
الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الأفضل التنسيق مع طبيبك حيث ان الاحتمالات كثيرة