اذا اكلت ثوم غير مطبوخ ، اشعر بحراره بحلقي وراسي ، مع صداع بالراس و الم بالحلق يشبه الم التهاب الحلق لمده يوم او يوم ونص ، ليه ؟

icon 15 مايو 2017
اذا اكلت ثوم غير مطبوخ ، اشعر بحراره بحلقي وراسي ، مع صداع بالراس و الم بالحلق يشبه الم التهاب الحلق لمده يوم او يوم ونص ، ليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
احتمال حساسيه واحتمال ردة فعل من حرقان الثوم

تعليقات الزائرين

دودو دودو دودو دودو

مرحبا حامل بالشهر الثالث كل ما باكل الملوخيه بصير عندي وجع راس لا يحتمل بموت من الوجع بس الملوخيه هل ممكن يكون رد فعل للجسم بالرغم كنت اكلها عادي قبل الحمل بس هلأ. بصير صداع. بس لما اكلها.

icon 21 يونيو 2023