اعاني من حساسية ليس مرتبطه باي شي سواء غبار او اكل او غيره . تاتي لي دائما من دون سبب في كل مكان بجسمي .. صار لها سنه ونص . ذهبت عند عده اطباء لا فائده. استخدم الان cetrizine

icon 9 مايو 2017
اعاني من حساسية ليس مرتبطه باي شي سواء غبار او اكل او غيره . تاتي لي دائما من دون سبب في كل مكان بجسمي .. صار لها سنه ونص . ذهبت عند عده اطباء لا فائده. استخدم الان cetrizine

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
في نسبه كبيره من الحساسيه للاسف مالها سبب اهم شي ان تبعدي عن الجو الحار وتلبسي قطن وترطبي البشره ومضادالهستامين